Вот, вернулась из Будапешта. И конечно часть времени была посвящена гастрономии. Так как паприки привезла оч много, теперь добавляю её всюду. Ещё прикольная штука Крем-гуляш. На просторах инета надыбала инфу о существовании такого чуда и в Венгрии устроила на него охоту )) Приобрела крем, гуляш отведала, теперь готовлю сама. Понравился рецепт Марии Савельевой на кулинарном сайте foodclub.ru, я там многие рецепты беру,за что большое спасибо создателям! Итак:
Гуляш венгерский
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Гуляш венгерский
Обжарьте некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
Нарежьте морковь и сладкий перец.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий