Простота, вкус и возможность полета фантазии являются несомненными плюсами омлета. Такой вот можно приготовить с петрушкой, а лучше с рукколой.
Вам понадобится:
Яйцо куриное 4 шт.
Соль ¼ ч.л.
Сливочное масло 30 г
Сливочное масло 30 г
Пармская ветчина 20 г
Руккола 10 г
Руккола 10 г
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду (24 см) на небольшом огне и вылейте туда половину смеси. Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку (ветчину) на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий