понедельник, 30 января 2012 г.

Соус песто с фундуком


Вам понадобится:
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр "Пармезан" (можно заменить другим твердым сыром) - 70-80 г, 
фундук - 2 столовые ложки, 
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 150-200 мл, 
соль
  

воскресенье, 8 января 2012 г.

Цыпленок табака

Для приготовления этого вкуснейшего блюда нужны цыплята – небольшие. Бройлеры. Еще лучше деревенские, молоденькие. На каждого едока – по цыпленку. 


пятница, 6 января 2012 г.

Куриные зразы с грибами

Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется грибная начинка. Готовить зразы, в общем несложно, но нужно учитывать некоторые хитрости, которые описаны в рецепте.