Вкусное путешествие (гастрономические заметки и не только)
понедельник, 30 января 2012 г.
Соус песто с фундуком
Вам понадобится:
базилик - 2 пучка,
петрушка - 1 пучок,
сыр "Пармезан" (можно заменить другим твердым сыром) - 70-80 г,
фундук - 2 столовые ложки,
чеснок - 3-4 зубчика,
оливковое или растительное масло - 150-200 мл,
соль
Читать подробно >>>
воскресенье, 8 января 2012 г.
Цыпленок табака
Для приготовления этого вкуснейшего блюда нужны цыплята – небольшие. Бройлеры. Еще лучше деревенские, молоденькие. На каждого едока – по цыпленку.
Читать подробно >>>
пятница, 6 января 2012 г.
Куриные зразы с грибами
Куриные зразы похожи на большие куриные котлеты, только внутри прячется грибная начинка. Готовить зразы, в общем несложно, но нужно учитывать некоторые хитрости, которые описаны в рецепте.
Читать подробно >>>
Следующие
Предыдущие
Главная страница
Подписаться на:
Сообщения (Atom)